Eh oui! j'ai acheté la culture de yogourt et je l'ai utilisée avec du lait de noix de coco!
![Clin d'œil ;)](./images/smilies/6.gif)
La fermentation se fait bel et bien, et ça prend 4 à 5 heures comme pour le lait de vache. MAIS ça donne un yogourt très liquide. Il parait qu'on peut ajouter de la pectine ou de l'agar et autres choses du même genre. Moi, je l'ai laissé comme ça, ça me fait un yogourt à boire plutôt qu'un yogourt à manger!
![Lol :hehe:](./images/smilies/4.gif)
L'autre problème qui se pose, c'est qu'au frigo, bien évidemment, le gras du coco fige et se sépare du reste du liquide. Alors faut bien brasser avant de consommer, idéalement le passer au mélangeur ou le fouetter... je trouverai bien des trucs pour contourner ce problème!
![Miam :miam:](./images/smilies/47.gif)